今曰消息:

王凯男友力爆表 《欢乐颂2》赵启平分手虐哭观众(图文)

2017-06-05 13:18:42   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

王凯男友力爆表 《欢乐颂2》赵启平分手虐哭观众

 

  

王凯男友力爆表 《欢乐颂2》赵启平分手虐哭观众

 

  娱乐广播网6月2日报道 端午小长假过后,由刘涛、王凯等参与主演的都市情感励志剧《欢乐颂2》正式步入后半程。片中五对情侣在各自的生活、情感中遇到的问题陆续引发网友热议,而前期最甜蜜的赵启平、曲筱绡这一对,更是因为双方价值观差异、朋友的干涉等原因,走到了分手的地步,虐哭了不少观众,大家纷纷留言称“太可惜了”“心疼赵医生”。

  《欢乐颂2》持续领跑收视 赵启平分手虐哭观众

  由于人物个性突出、演员功力过硬、再加上剧情涉及许多社会热点话题,《欢乐颂2》开播至今,持续占领收视率排行榜一二名,网络播放量突破150亿,在同时期播出的电视剧中占绝对优势。而王凯所饰演的骨科医生赵启平知情识趣、博学多才,更是被网友称赞为近年来影视剧中最完美的男友人设,屡次登上微博热搜榜,从人物的感情观到王凯剧中造型都引发网友热议。然而细心的观众早已感觉到,赵曲二人的感情线表面甜蜜浪漫实则暗藏危机,从生意场上的价值观不合、到窃听手机事件、再到赵启平与姚斌的车行争执,都预示着这段感情即将出现严重问题。而无论是赵启平的多次隐忍、车行的愤怒出手、还是夜幕下独自心碎……每场戏都真实地体现出人物内心的情感波动, 尤其在江边电话分手的重场戏,从第一句带着疲惫无力的“我很爱你”,到两次说再见时音调和眼神的转变,王凯的表演层次分明,情感有递进,令许多观众十分动容。“赵启平说再见,我心都揪起来了”、“王凯演技太好了,被虐哭”、“好想抱抱黯然神伤的赵医生”……等评论在网上迅速发酵,赵启平一路虐上热搜。

  王凯片场认真表现获赞 赵曲复合备受期待?

  在陆续曝光的幕后花絮中,王凯在片场的表现一如既往地认真负责。过场戏毫不敷衍,处理仔细周到,不但注意自己的表演节奏,连对手演员的反应时间也考虑周全。 更是直言自己没有偶像包袱,一切表演以戏为大,收获许多网友的称赞。

 

  此外,从早前曝光的片花中不难看出,“分手”并不是赵曲感情线的终点。事实上,本周剧情中赵医生的片段也表现出他并未完全放下这段恋情,不但独处时会回忆起恋爱时的点点滴滴,更是在22楼姐妹们需要帮助时大方施以援手,十分仗义。相信感情观如此端正的赵医生迟早可以解开心结,赵曲这对欢喜冤家亦能及早正视恋爱关系中存在的问题。而在之后“邱莹莹应勤被打”、和疑似 “曲家破产”等事件中,赵启平又将起到怎样的作用?请继续关注东方卫视、浙江卫视每晚19:30播出的《欢乐颂2》。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 王凯男友力爆表 《欢乐颂2》赵启平分手虐哭观众(图文)