今曰消息:

奥斯卡2017年颁奖典礼盛况 最佳影片闹出大乌龙(图文)

2017-04-07 18:00:30   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

说道奥斯卡,我们会想到象征着奥斯卡荣誉的小金人。其实奥斯卡是美国电影艺术与科学学院奖,简称奥斯卡金像奖,奥斯卡是世界著名电影奖项。就像是音乐届的格莱美,和电视届的艾美奖。今年的奥斯卡在不久之前落下帷幕,又为我们评出了今年的电影大奖。每一年的奥斯卡颁奖典礼都是群星荟萃的盛会,每一年的奥斯卡红毯也都赚足了眼球。

奥斯卡红毯,每个明星都会穿着华丽的衣服走过红毯。红毯之上,女明星们斗智斗勇,为了展示最好的美,都会费尽心思。今年的红毯之上也有很多完美的红毯秀,比如说我们的石头姐艾玛斯通,她穿着纪梵希高定的礼服,金色的礼服加上精美的绣花,完美地衬托出了石头姐

看完了美美的红毯秀,我们来说说奥斯卡颁奖典礼,今年的奥斯卡颁奖典礼上竟然出现了一个大乌龙——宣布奖项时说错了。今年的奥斯卡最佳影片的得主是《月光男孩》,但是在颁奖典礼上,宣布成了《爱乐之城》,本来《爱乐之城》就是奥斯卡最佳影片的竞争者之一,大家都没有什么怀疑,石头姐都高兴地拿着小金人准备发表获奖感言了才知道是乌龙。

相信导演已经哭晕在厕所了,拿到手里的小金人还是要拱手给别人,确实是很尴尬呀。不过石头姐依然获得了今年的奥斯卡最佳女主角奖,《爱乐之城》还获得了最佳摄影,最佳导演和最佳原创歌曲奖,可谓是今年的最大赢家。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 奥斯卡2017年颁奖典礼盛况 最佳影片闹出大乌龙(图文)