今曰消息:

周冬雨窦靖童喝酒撸串关系不错 网晒自黑表情包引网友关注(图文)

2017-04-07 18:01:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

去年周冬雨与马思纯主演的电影《七月与安生》在台湾金马奖颁奖典礼上夺得了双赢后的桂冠,而这部戏的主题曲是由歌手窦靖童演唱的,似乎是这一次合作,让窦靖童与电影里的主创们成为了朋友。前不久,周冬雨被拍到和窦靖童现身某餐馆撸串,当天两人在一家餐馆内吃着撸串,显得非常接地气,也可以看出两人的关系非常不错。

可能很多人都认为,周冬雨与窦靖童都这么红了,应该出现在一些高档的场所,吃一些高档食物,但是两人一起逛街一起撸串让不少人惊讶不已,虽然穿着打扮新潮时髦,但行为上还是很接地气的。早在去年,马思纯就曾在微博上晒出过一张三人的合照,可以看出在这部电影合作完后,三人的关系变得非常好,也算是成为了闺蜜,让人羡慕不已。

今年3月27日,周冬雨在微博上晒出了一张自黑照,照片中的她将自己的照片处理了一番,把脸P得特别大,但眼睛和嘴唇却显得非常小,表情呆萌显得有些滑稽,周冬雨这一自黑的举动也是吸引了不少网友的关注,纷纷表示只有她才敢这样黑自己,人设都不要了。周冬雨在去年夺得金马奖影后桂冠后开始戏约不断,今年就有好几部戏要上映。

而且关注度也是非常高的,期待她在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 周冬雨窦靖童喝酒撸串关系不错 网晒自黑表情包引网友关注(图文)