今曰消息:

霍启刚郭晶晶的爱情 盘点豪门背后的故事(图文)

2017-04-07 18:02:45   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

霍启刚是郭晶晶的超级粉丝,在两个刚认识那会,霍启刚是郭晶晶跳水比赛中的常客,他常常拿着单反在观众席上对着顾晶晶拍,而且郭晶晶的每一次重要比赛他几乎都会在场,可见当时霍启刚对郭晶晶的痴迷。他们两人的恋情刚公布那会,记者追问郭晶晶有没有觉得配不上霍启刚的身份背景,而郭晶晶的犀利回答则让在场记者心服口服。

她说:有钱人很多,但奥运冠军却很少,就从这句话就可以看出郭晶晶的气场以及个人魅力。在上一年热播的某真人秀竞赛节目中,开场采访时郭晶晶向观众介绍自己,她说:“我是霍启刚的老婆郭晶晶。”这时,霍启刚立马补话:”我是郭晶晶的老公。”相信观众都觉得吃了一大碗狗粮,在整个节目中他们两个也是恩爱无比,越战越勇。

2012年,霍启刚和郭晶晶两人甜蜜成婚,婚后两人育有儿子霍中曦,常有记者拍到霍启刚和郭晶晶去逛超市买生活用品,作为豪门的霍启刚夫妇,他们两个却显得十分接地气,郭晶晶的勤俭持家让人很是钦佩,她没有因为嫁入豪门而放弃自己的做人做事原则,一贯保持自己的风格。

同时,霍启刚也是一个十分顾家疼老婆的好男人,他们两个的爱情足于成为模范版本。婚后郭晶晶偶尔会陪同霍启刚出席活动,虽然郭晶晶的长相算不上是大美人,但其难得的气质却是很多人比不上的。在霍启刚和郭晶晶两个身上,看到了爱情的美妙。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 霍启刚郭晶晶的爱情 盘点豪门背后的故事(图文)