今曰消息:

胡可沙溢金星秀相互表白让人感动 微博回忆相爱经历引人关注(图文)

2017-04-07 18:02:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

胡可和沙溢曾经一同参与录制过真人秀节目《一路上有你》,在节目中两人相互斗嘴吸引了不少的观众,十分的搞笑,此后两人还多次一同登上访谈类节目。之前两人也一同参与录制了脱口秀节目《金星秀》,在节目中沙溢更是表白了妻子胡可,表示自己还是亏钱了她,也是让胡可感动得不要不要的,经常见两人斗嘴,但其实都知道心里是爱对方的。

今年4月2日,胡可在微博上发表了一条博文,回忆起了与丈夫沙溢的相爱经历,她表示两人相识在八年前,是在一处黄土高坡,还表示那时候的沙溢十分的幽默,早已经给自己留下了非常深刻的印象。如今两人已经结为夫妇了,还有了一对非常可爱的儿子,生活幸福美满,胡可也表示希望两人可以一直到天荒地老,也是让人感动不已。

胡可今年加盟了亲子类真人秀节目《妈妈是超人第二季》,在最新的一期节目中,胡可带着两个儿子向观众用亲身经历分享了自己的育儿经。原因是胡可要在安吉上课期间带小鱼儿去医院做体检,结果体检时间超乎了自己的想象,以至于安吉下课了还在教室等了妈妈很久,最后由于着急还留下了眼泪,让人有些心疼,后来妈妈带着小鱼儿赶到了。

并对安吉解释了迟到的原因还向其表示道歉,也得到了安吉的理解,这样的行为还是非常值得各位家长去学习的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 胡可沙溢金星秀相互表白让人感动 微博回忆相爱经历引人关注(图文)