今曰消息:

孔连顺直播游戏首秀 为做“老大”上演“宫心计”(图文)

2017-03-16 13:50:51   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

孔连顺《一炮打响》

3月14日晚8点,万合天宜重磅推出的明星烧脑谈判游戏直播节目《一炮打响》迎来了孔连顺的直播首秀,独特的造型一亮相就笑翻全场,之后更是为了在游戏中争夺“老大”的位置而上演一番“宫心计”。

游戏环节反转不断 孔连顺上演宫心计

《一炮打响》作为一档烧脑谈判的游戏直播节目,直播考验明星真实反应,而烧脑游戏更是考察明星们的智慧。一开场,孔连顺以加勒比海盗形象出镜赢得弹幕爆笑不断,而对于自己的雷人装扮,孔连顺吐槽说自己是来自蒙古的海盗。游戏环节中,原本因抽签而被排除在第一局游戏的孔连顺凭借自己的智慧和口才不仅获得了游戏权,还通过计谋不断离间在场其他游戏嘉宾的关系,上演了一出漂亮的反转“宫心计”,粉丝在微博中留言“果然是大块头才有大智慧”。

孔连顺《一炮打响》

《鲜肉老师》播出在即 孔连顺白客CP上线

由万合天宜联合出品的“年度最美味校园生活喜剧”《鲜肉老师》播出在即,这部讲述90后富二代老师PK 00后鬼马学生“师生大乱斗”的校园喜剧故事,终于让孔连顺和白客这对CP再次上线。片中,孔连顺饰演的体育老师“吴为”与白客饰演的“阿列”是室友兼损友,时而彼此合作,时而相互拆台,相爱相杀,笑闹不断。而孔连顺在剧中更是勇敢追求自己的爱情,为了追求女神使出全身解数,在恋爱的路上屡战屡败但愈挫愈勇。

最终他是否能抱得美人归呢?究竟“假”老师与他的鬼马学生之间会上演哪些有趣的故事呢,更多精彩剧情,请持续关注由白客、孔连顺和郑合惠子主演的新剧《鲜肉老师》

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 孔连顺直播游戏首秀 为做“老大”上演“宫心计”(图文)