今曰消息:

《庆余年》《择天记》作者猫腻力挺金泰妍引争议(图文)

2017-03-14 11:56:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

猫腻发微博

猫腻发微博 

猫腻太强大了:我已关闭评论,不是怕事,是拉黑太累,另外今后十天不会发微博,因为很不高兴,和大家无关,自己身边的事,而且是真的想努力工作,存些稿子……希望成功啊。 

新浪娱乐讯 3月13日,网络小说作家猫腻(代表作《择天记》、《庆余年》、《将夜》),在微博上公开发声力挺近来陷入支持萨德风波的金泰妍。近日,金泰妍在自己的社交媒体上晒出一张乐天生产的糖果,疑似支持乐天部署萨德,引来中国网友的争议。在谴责声一边倒的情况下,也有不少金泰妍的粉丝出言力挺偶像。其中,网络小说家猫腻便在微博上发声道:“在偶像与祖国之间,当然是我爽不爽更重要......就算金泰妍是个纳粹,我愿意喜欢她也是我的事!”

猫腻的这段话瞬间引来网友们的热议,大部分网友认为,虽然追星是个人的事情,但在中韩目前的局势下,金泰妍作为公众人物支持韩国部署萨德,中国粉丝们如果继续追随,那就“实在太阔怕了!”对于猫腻的言论,网友们大多表示反对,有网友一针见血地评论道:“你把她当做神看待,要偶像不要国家,真是醉!”也有网友顺势回击道:“那我们抵制也是自己喜欢的事,没毛病啊!”(实习生笛儿/文)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《庆余年》《择天记》作者猫腻力挺金泰妍引争议(图文)