今曰消息:

王丽坤高难度瑜伽健身 网友:好身材来之不易(图文)

2017-03-14 11:58:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

高难度健身

高难度健身

健身

健身 

王丽坤高难度瑜伽

新浪娱乐讯 3月13日上午,王丽坤[微博]晒出了最新一波健身照,调侃称说好了给自己放假一天,结果迎接自己的却是反重力躺!照片里王丽坤的各种高难度瑜伽,空中下腰、搬腿、倒立看得让网友有点瞠目惊舌,“好身材真是来之不易啊!”不过王丽坤显然乐在其中,冲着镜头自信微笑,精神奕奕。

网友们纷纷给勤于健身的王丽坤点赞,有网友打趣道:“人家放假就是在健身,而我放假就在吃薯片!”也有网友的关注点比较奇特,“姐姐的皮肤看上去又好了好多,健身也是护肤秘笈之一么?”(实习生笛儿/文)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 王丽坤高难度瑜伽健身 网友:好身材来之不易(图文)