今曰消息:

【图】exo西安演唱会人气爆棚 男神韩国福布斯位列第四

2017-03-06 09:21:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

exo作为一支在亚洲非常著名的男团,他们的影响力更是不容小觑。无论是新歌还是演唱会,都创下了极好的成绩。作为超人气偶像,他们的唱跳也让我们惊艳。

27日,韩国公布了福布斯韩国最有影响力艺人的排行榜,exo位列第四。排名靠前的是在《太阳的后裔》中有着极好表现的男神宋仲基。此次获得这项荣誉,也是男神这么多年来在演艺圈实力的体现,不断增强的唱功和在舞台上的人格魅力,也让我们看到了一个超高人气的团体是怎样练就的。他们的成员,也都纷纷在不同活动上有着出色的表现。

不久前,exo曾在西安举办了一场别开生面的演唱会。在中国有着数目庞大的粉丝群,他们的演唱唱会自然是一票难求。现场男神们的出现,也引发了粉丝们歇斯底里的呐喊。为了能够更好的和粉丝们互动,男神们还十分贴心的学习了中文,用中文和大家打招呼,还演唱了一首中文歌曲。让在场的粉丝都感受到男神们的魅力,整场演出无比成功。

作为exo成员的都暻秀,近日也刚刚结束了电影《七号室》的拍摄,作为一个演员,男神也表现出了自己的敬业精神。虽然男神和搭档出演的老戏骨申河均相比,演技并没有那么成熟,但是他也尽最大的努力将自己的角色扮演好。最近在电影《哥哥》里面,男神也参与其中,还倾情献唱了片尾曲。他可爱的面容,让大家看到一个充满朝气和青春气息的邻家大男孩,在片场时也十分谦虚讲礼貌,如此的男神怎么能让人不喜爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 【图】exo西安演唱会人气爆棚 男神韩国福布斯位列第四