今曰消息:

隔25年控江蕙当小三 对方总算脱口“最终目的”

2017-03-06 09:21:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                                  台语天后江蕙

据台湾媒体报道,台语天后江蕙日前遭《周刊王》爆料,指25年前介入高凌风助理徐聪明与L女的婚姻,还曝光L女找警察上门过程,引发外界好奇L女封口25年又爆料主因,昨(3日)她接受媒体专访,终于表示最终目的是希望得到江蕙一句道歉,称:“我一定(要)听到她说对不起,居然等到快死了还等不到。”

L小姐近日上三立《54新观点》节目,曝光疑为江蕙女声与徐聪明男声的录音档,内容中可听到女声曾一度抱怨对方“根本没保护我”,另一段则带着哭腔说“他一定把我打死啦”、“我已经毁了”、“我会被人笑啦”,并叫男方“你大可在站在你老婆那一边”,引发诸多讨论。

据《自由时报》报道,L女透露27岁时遭遇婚变,所有人都知情,她成了最后一个知道的人,经旁人提醒,L女才经由征信社发现丈夫出轨真相,近年来L女身体状况差,但希望能完成遗愿,说:“折磨我、凌迟我的一个人,我一定(要)听到她说对不起”,还表示这20多年来活在阴影下,看到江蕙相关新闻就崩溃,但对此,江蕙方面至今尚未响应。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 隔25年控江蕙当小三 对方总算脱口“最终目的”