今曰消息:

【图】infinite致力公益慈善 粉丝捐井太给力!

2017-03-06 09:21:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

有报道称,韩国大势男团infinite近日结束了外国的出演,返回韩国,在机场上发生了一些有趣的事情。自家的爱豆回国自然少不了粉丝们的接机,随着爱豆们一个接一个的出现在粉丝的眼球中,粉丝也是拿着各种拍摄工具进行拍摄。首先是队长金圣圭低头快速的走过,紧接着成员一个接一个的出现。当成员之一的张东雨走错通道的时候,载粉丝们的提醒下,才大笑着走到正确的通道,看起来心情十分的不错。

不仅如此,wuli大无限团还是热衷于公益慈善事业的好爱豆。要知道,明星作为公众人物,他就是一个榜样的作用,要是喜欢上了一个三观正积极向上的明星,对自己而言也有着正能量的一面。据最新的消息称,infinite的成员之一的yoha的粉丝为柬埔塞的一个落后饮水困难的村捐献了一口井,并且以infinite的名义命名,实在是太给大无限挣面子了!

韩国大势男团infinite是woollim entetaiment公司在2010年推出的新一代男团,由七位成员组成,包括金圣圭、张东雨、南优铉、李浩沅、李成烈、金明洙、李成钟。他们创造了“刀群舞”的时代,以同步率达到99.9%的整齐划一的舞蹈,结实的唱歌实力,再加上自身爱做公益事业的好爱豆形象,圈粉无数。最新消息称,infinite的成员金明洙、金圣圭、李成种为了给受到疾病威胁的女性患者以及儿童打气加油,通过公益平台送去了他们的礼物以及祝

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 【图】infinite致力公益慈善 粉丝捐井太给力!