今曰消息:

【图】爆料安昭熙男友事件实属乌龙 女神《单身骑手》火热上映

2017-03-06 09:21:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

安昭熙作为前wonder girls的成员,在歌唱方面有很高的天赋和实力,而最近女神进军演艺圈,在演技上获得了很多到的突破,也使她收获了更多的粉丝支持和喜爱。

安昭熙近日被爆料将会和绯闻男友金秀贤在四月份结婚,此消息一经发布就被粉丝们广泛讨论。然而不久之后,双方的经纪人都纷纷发表声明称两人并没有结婚的打算,如果有人继续发表这些不实言论,他们将采取法律手段来解决这个问题。不少粉丝都感到十分失望,本来希望女神能够找到自己的幸福,而现在看上去并没有想象中那么美好。

近日,女神和孔孝真欧尼,还有实力派演员李秉宪拍摄的电影《单身骑手》正在韩国各大影院火热上映。极具实力的演员阵容,加上独特的剧情设计,让这部电影在短短几日,票房便取得了良好的成绩。据悉,李秉宪男神也夸赞女神在剧中的出色表现十分令人满意,称他们之间的合作非常愉快,如果有机会的话,希望他们能够有下一次的合作机会。

在之前热播的韩剧《釜山行》中,女神也参与到其中。作为主演的她,在里面也和鬼怪大叔有着出色的表现。如今大火的孔侑,近日也举办了自己代言品牌的粉丝见面会,场面十分火爆,几乎挤满了整个签售会现场。据悉很少参加综艺节目的男神,近日也将参与到韩国某知名节目中、为了公益项目而做出自己的一份贡献。相信这次的综艺录制,肯定会吸引很多粉丝的关注,男神最近也是实力圈粉无数,受到了大家的关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 【图】爆料安昭熙男友事件实属乌龙 女神《单身骑手》火热上映