今曰消息:

【图】蒋欣演过的电视剧大盘点 女神综艺节目大胆呵斥潜规则

2017-03-06 09:21:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

蒋欣是娱乐圈里非常少见的一位演员,她认真负责,对待自己的工作兢兢业业,而且她并没有沾染上娱乐圈的不良习性,始终保持着自己的本心,不曾改变过。

提及蒋欣这个名字,相信很多人都会想起《甄嬛传》当中那个敢爱敢恨、风情万种、阴险毒辣的“华妃娘娘”,也正是因为这部影视作品的播出,才使得蒋欣迎来了自己演艺圈事业发展的g.c时期。随后,她更是趁热打铁地推出了《欢乐颂》、《花千骨》、《芈月传》等等优秀、脍炙人口的影视作品。由于这些作品的支撑,蒋欣这个名字可谓是红遍大江南北,女神也因此收获了非常高的关注度和人气。

其实,蒋欣并非在2011年出演了《甄嬛传》之后才正式出道,她是一位身经百战、演技精湛的优秀演员,她曾经参演过电视剧《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《欢天喜地七仙女》、《大脚马皇后》等等。虽然,蒋欣并没有因为这些影视作品正式成名,但是正是由于有了这些作品的锤炼,才使得女神的演技越来越精湛,这些作品可谓是蒋欣演艺圈事业发展的垫脚石。

现在,蒋欣不仅仅人气增加了很多,片酬也增加了,而且她可谓是炙手可热,无论是剧组还是综艺节目都想邀请蒋欣,但是她并不同于时下的那些明星,女神之所以喜欢当演员,仅仅因为她喜欢拍戏,而不是为了圈钱。虽然已经出道多年,但是蒋欣始终不曾忘记自己内心的原则,就在前不久蒋欣曾经在一个综艺节目上面公开呵斥娱乐圈内的潜规则,称那些人会毁了这个娱乐圈。此言一出,众多网友纷纷点赞,称赞女神崇高的精神品质。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 【图】蒋欣演过的电视剧大盘点 女神综艺节目大胆呵斥潜规则