今曰消息:

【图】黄圣依杨子二胎顺利出生 修养完毕即刻复出

2017-03-06 09:21:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,黄圣依与扬子的二胎宝宝已经在国外顺利出生,10年婚姻长跑再添喜事。相关负责人表示她修养完毕就会投入工作,继续为大家带来精彩的影视作品。

对于黄圣依和扬子这对夫妇,网友们可谓各自持有不同看法,有的不看好他们的婚姻,有的则真心给予他们祝福。二人的婚姻保密工作做的非常好,就连夫妻关系也是在结婚以后8年才正式公开,今年已经是他们喜结连理的第十个年头,而扬子和黄圣依的第二个爱情的结晶也在前不久呱呱落地,可以说使他们十周年结婚纪念日的最好礼物。

黄圣依是娱乐圈中争议很大的一个女演员,而扬子是家财万贯的富商,二人的结合自然招致了许多是非,但是他们终究携手度过了十年长跑,也生育了第二个儿子。值得一提的是,这十年来夫妻二人的感情十分稳定,再度升级当爸爸的扬子也十分体贴地在自己的老婆辛苦待产和生产的过程中全程陪护,俨然一个好丈夫,好爸爸的形象,也让那些不看好他们婚姻的人无言以对。

黄圣依的第二个孩子也是在海外出生的,生产过程十分顺利,母子平安。现在已经是两个孩子妈妈了的黄圣依可让观众们十分想念,大家都期盼着她早日复出拍戏。她的负责人对广大观众的期望做出了答复,表示她养好身体就会立即投入工作,为自己的事业奋斗。现在的黄圣依可谓是家庭工作同步前进,在家扮演好妻子,好妈妈,在外扮演敬业的演员,真是令人敬佩。扬子对黄圣依一直以来都十分感激,感激她对8年隐婚的包容,感激她为自己辛苦生下了两个可爱的儿子,祝愿他们的一直幸福下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 【图】黄圣依杨子二胎顺利出生 修养完毕即刻复出