今曰消息:

【图】刘星长大成余罪 男神新剧备受关注

2017-03-06 09:21:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有不少网友都纷纷猜测候由“刘星”(张一山)主演的网剧《余罪3》将在什么时候播出,刘星姐姐杨紫恋情曝光,男神也大方送上祝福,让他好好对待小雪。

随着网剧《余罪》前两部的播出,那个曾经被大家称作刘星的张一山有了新的名字——余罪。在这部网剧中,男神收获了超高的人气,一个不按常理出牌的卧底,他的经历和爱情引起了许多观众的好奇。从刘星走到余罪,有的人说男神是一夜爆红,其实他在背后付出很多的努力。很多电视剧中都有他扮演的角色,在每一部剧中演技不断地提高。

不久前,刘星的姐姐杨紫也公布了自己的恋情,男神祝福他们开开心心每一天,要幸福,并且告诉秦俊杰要对姐姐好一点。从《家有儿女》走出来的他们,如今都已经长大成人开始了自己新的生活,那些曾经陪伴我们长大的剧中人物,还能有这么深厚的感情,真是难能可贵。童星出身的男神,虽然年纪不大,但已经是圈内的老戏骨,演技十分出色。

不久前,张一山被评选为2016年“中国90后10大影响力人物”,他的作品在业内深受好评。男神也献唱了由成龙主演的电影《功夫瑜伽》的同名主题曲,他的身影也活跃于大家的视线之中。同时男神最近的新剧《春风十里不如你》的花絮曝光,男神和周冬雨的搭配,更是让大家看到了高颜值的组合。两人的迷彩服造型,让不少网友被深深吸引,都希望这部电视剧能早日在电视上播出。这些年,男神的成长我们都有目共睹。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 【图】刘星长大成余罪 男神新剧备受关注