今曰消息:

蔡依林综艺镜头被删粉丝不满 女神被爆和景荣分手

2017-02-15 17:00:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,蔡依林参加综艺节目《王牌对王牌》,在前期预告片中,女神曾现场制作蛋糕,引起粉丝们的关注。而在后来播出的时候,女神在节目中基本没有露面,蛋糕场景也被删的一秒不剩。粉丝们看了整整一期节目,心爱的女神却只出现了几个镜头,连之前节目预告中的镜头也没有,引起粉丝们对节目组的指责。如此尽心尽力的参与,贴心制作了蛋糕,完全剪掉是对女神的不尊重。在事态发展后,节目组也发微博表示,由于受到时长的限制,一些镜头的删减在所难免,如果粉丝有兴趣,可以观看精彩花絮。然而这并没有平息粉丝们的怒火,向来以敬业著称的女神,被如此对待,实在是不公平。不过粉丝们也应该理智的对待问题,事态进一步发展,或许也会影响到女神的生活。

近日,有爆料称,女神和相爱六年的男友景荣分手。曾经在《小时代》中有着出色表现的景荣,因为帅气俊朗的外表,高挑的身材而一路走红,他和女神也被称为一对金童玉女。而如今两人突然的分手,让粉丝们一时难以接受。经纪人也告诉大家,他们是因为一些私人原因而和平分手的。希望女神在未来的日子里,能够找到真正适合自己的男友,一起走向幸福的生活。现在的挫折,也是为了让女神遇见更好的更对的人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 蔡依林综艺镜头被删粉丝不满 女神被爆和景荣分手