今曰消息:

《决战食神》白冰突破自我 为理想舍弃爱情

2017-02-15 17:00:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2月10日,由叶伟民所执导,谢霆锋,葛优,白冰,唐嫣,杜海涛,王太利等实力演员倾情主演的电影——《决战食神》在全国各大影院正式上映,实力派演员葛优的加盟也让这一部电影更具有喜剧的色彩,唐嫣,谢霆锋,白冰这些青年演员的实力的演绎,让这一部电影在上映之前就备受众多网友的期待。此次,在电影《决战食神》中,女神白冰突破以往的仙气飘飘的形象,变身为美食主厨,但她不得不在爱情以及理想之间做选择,这一份纠结让众多网友感到惋惜。该片主要讲述了谢霆锋所饰演的来自顺德的小厨神高天赐和来自法国的米其林三星大厨安保罗之间所展开关于美食对决的故事。在该片中,白冰所饰演的是安保罗的女朋友——美优一角,她和男友一起在中国开创美食餐厅,而美优也有怀有着自己的理想,她也努力抓住一切能够实现理想的机会。

美优不仅仅厨艺非常了得,打理餐厅的大小事务也是一把手,不愧是上得厅堂,下得厨房。但是在爱情和自己的理想中,白冰不得不二选一,这对于她的命运来说也实在是有些残忍,令人惋惜。据悉,《决战食神》并不是白冰第一次和谢霆锋以及葛优合作,早在《新少林寺》、《让子弹飞》、《逆战》等电影中他们就有过精彩的对手戏,此次,白冰和两大男神切磋演技,却丝毫也没有怯场,相反更表现得十分之精彩,为该片平添了几分柔和。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《决战食神》白冰突破自我 为理想舍弃爱情