今曰消息:

黄宗泽演技爆表实力奸佞角色 与绯闻女友再合作疑擦火花

2017-02-15 17:00:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年已经36岁的黄宗泽,可以说是TVB实力戏骨不老男神,从最初的《72家租客》到《王牌情敌》、《点金胜手》,黄宗泽可以说是演什么像什么,各种题材,各种角色,各种性格,他都能够驾驭,而且他还有很好的喜剧天赋。而且他还有着完美的身高,以及360度无死角的英俊外表,秒杀一大片小鲜肉。霸道女总裁刘嘉玲就评价到黄宗泽是一个很成熟很有男人味,很有魅力的男演员。而最近黄宗泽在商战港剧《幕后玩家》中的表现更是让人大跌眼镜。《幕后玩家》故事主要透过公关公司的争斗,讲解了人性的丑恶。黄忠泽在剧中饰演了一个冷酷无情,深藏不露的类似军师的角色。具有雄心壮志的秦昇海在剧中大玩权势和女人,城府极深,为达目的不择手段。黄忠泽也是凭借自己的演技将这个角色演绎得淋漓尽致。

而且我们的男神在各个方面都全力出击,比如在热门综艺《夏日甜心》,《快乐大本营》中我们都可以看到他的身影。在电影和歌唱等方面也是火力全开,而随着各个方面曝光度的增加,黄宗泽的身价也是不断地上涨。在香港和内地两边的通告也是接到手软。而近日男神又被曝出和昔日的日籍绯闻女友Jun一起拍大片,在这组大片中更是出现了大量的亲密镜头,似乎火花重现,但这也是绯闻罢了。自从黄宗泽和胡杏儿分手过后,我们男神的感情线一直处于空白期,也不知什么时候黄宗泽才能够再次传出恋爱的消息,不过也许我们男神最近主打的是事业吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 黄宗泽演技爆表实力奸佞角色 与绯闻女友再合作疑擦火花