今曰消息:

郑爽任性“消失”后忙复工 开炸鸡店亲力亲为获好评

2017-02-15 17:00:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在如今的演艺圈中,能称得上小花旦的人数不胜数,只要你有代表作品,颜值在线,演技能看,都可以冠以当红小花旦的名号。不过,在一众小花旦当中,郑爽可以说是比较特殊的那一个,不追潮流新品,素面朝天现身机场,微博更新超级慢,做直播不让粉丝送礼物,这些行为本已特殊。不过最特别的就是,她比任何小花旦都“任性”,可以悄无声息的消失1个月,像人间蒸发一般神奇。还好,任性够了的爽妹子还知道回到公众的视线当中。据最新消息称,郑爽将出演由唐家三少代表作《为了你,我愿意热爱整个世界》改编的同名电视剧,并饰演光芒万丈的女主角李木子。虽然女主角人选已经揭晓,但是男主角还未最终决定,罗晋和黄轩为候选人。而男二号则由最近大热的黄景瑜担任,期待官宣。

现在许多明星们除了把自己的本职工作做好之外,还经常向商业方面发展,投资,开店等都十分常见,规模也有大有小。在演戏方面没有什么野心的郑爽,在从商方面也是点到即止,纯属兴趣。不像赵薇那样把自己的事业变成大产业,郑爽只在横店开了一家“小家碧玉”的炸鸡店,不过秉持着认真负责的态度,身为老板的她,时而会亲临炸鸡店,做做收银员,打扫一下卫生,这种亲力亲为的做事方式也获得了不少的好评。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 郑爽任性“消失”后忙复工 开炸鸡店亲力亲为获好评