今曰消息:

女星坐月子胖8公斤遭老公嫌:你背影真的很像大婶

2017-02-13 19:03:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

弯弯坐月子胖了8公斤

据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星弯弯近日发行新书,举办签书会时,带着7个月大的儿子一同出席,由于儿子个性相当沉稳,所以她并不担心场面大失控,果真儿子在会场,乖乖地坐在桌上,有粉丝要求要抱,她也不吝啬让大家轮流抱,被问到不会在意细菌之类的吗,“我觉得多接触人很好。”

弯弯提到怀孕时没有变胖,反而是坐月子的时候狂吃,再加上老公相当疼她,几乎什么事都不让她做,“我是一个帮忙的角色,不是主要在做的人”,所以一共胖了8公斤,“我老公现在就会说我胖死了,说我背影很像大婶,所以我最近开始要减肥了!”

被问到会不会想要再回去演戏,弯弯想了一下回,“会想啊!但应该没人会找吧?”不过她提到自己在怀孕期间九把刀曾经找她客串新电影,找她当一群被杀的人,“最后他跟我说,还是算了,他只是跟我开玩笑。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 女星坐月子胖8公斤遭老公嫌:你背影真的很像大婶