今曰消息:

曹璐fiestar凭实力获得冠军 客串喜剧后演技受肯定

2017-02-13 19:03:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在连续参加《我们结婚了4》《真正男子汉》两档真人秀后,Fiestar的中国苗族女孩曹璐(曹璐,1987年8月30日出生于湖南省张家界市。在韩中国籍女歌手,韩国组合FIESTAR成员)突然之间在韩国人气飙升,大有成为第二个宋茜的势头。这位在韩国发展的中国女孩身上还能看到Linzy和周慧敏的风韵。拥有着漂亮的脸蛋,总是挂着微笑在嘴边的曹璐,率直的言谈和呆萌可爱的反应让韩国观众们非常喜爱,人气爆发。出演MBC《我们结婚了》因美丽的外貌备受瞩目。经常以欢快微笑面对大家,展示了可爱少女一样的形象,将曹璐特有的清爽魅力展示的更加淋漓尽致。“每一个在外打拼的中国人都是好样的”,中国少年少女跑到韩国打拼,这些经历并不是每个人都能理解,心酸无奈,也不是每个人都能站到顶峰。

曹璐是近些年来在韩国发展的中国艺人中比较优秀的女孩之一,在刚刚结束的偶像运动会中,她凭借自己精彩的体操表演获得偶像运动会冠军。并且一路成为微博热搜名人榜第一,得到了网友们的祝福。网友称赞:“曹璐获得偶像运动会冠军,实至名归,孤身一人在韩国打拼,确实不容易 。”除了在中国获得超高人气之外,她也登上了韩国热搜榜的第一位,而我们在评论中我们能看到的尽是对她的赞美,她曾经参加的电视节目也被网友们夸赞了一个遍,可见她的人气。

据韩国演艺宣传公司THETICTALK4日消息,女团FIESTAR中国籍成员曹璐将客串出演情景喜剧《心里的声音》最后一集,饰演一名中国女演员。《心里的声音》方面大赞曹璐的演技,并表示:“曹璐与金大明的对手戏极其默契自然,让人不敢相信这是曹璐生平第一次表演。”此外,《心里的声音》讲述立志成为漫画家的赵石(李光洙饰)与家人之间温馨搞笑的生活故事。最后一集将于6日播出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 曹璐fiestar凭实力获得冠军 客串喜剧后演技受肯定