今曰消息:

《淘气爷孙》深圳卫视热播中 一场育儿大战即将打响

2017-02-12 18:37:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,电视剧《淘气爷孙》正在深圳卫视热播中,该剧在播映之后获得了不错的收视率,在剧中饰演夫妻的 徐梵溪和刘欢继此次是他们两人第三次合作,并且也是第三次扮演情侣,此前两人共同出演的电视剧《小爸爸》和《决杀》中也是扮演情侣,不过在该剧中两人之间的情侣关系升级为夫妻,并且还有一个淘气的孩子。在电视剧中女主角徐梵溪饰演的角色是一位上海出生的姑娘,刁蛮可爱,而刘欢继饰演的角色则是一位农村出生的孩子,没有身世背景,两人结婚之后男方是上门女婿,在家中的地位并不高,但是男方想要改变现状,试图通过自己的努力提高自己家庭中地位。虽然电视剧名字为《淘气爷孙》,但是随着该剧剧情的推进,细细品味下来却是“公主”和“凤凰男”之间的故事。

该剧涉及的社会现象很明显,就是如今很多年轻人结婚并不讲究门当户对,不过剧中的父母并非如此看待,尤其在女方家庭较好的情况之下。因此一部男弱女强的电视剧一经上线就获得不错的收视率。在该剧中女方的父母对男方家的父母是百般挑剔,怎么看怎么不顺眼,不过在一起事件之后两家人之间的关系有了回温,不过,之后引发了更加严重的育儿问题,城市的家长和农村的人在看待孩子成长的问题上以及对孩子施加的各种观念上都有严重的差异,因此一种育儿大战即将展开。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《淘气爷孙》深圳卫视热播中 一场育儿大战即将打响