今曰消息:

《画江湖之不良人2》上演虐心大结局 星雪CP生死分离

2017-02-12 18:37:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近两年来,IP概念及网络文化盛行,网络自制剧发展势头很足。2016年网络剧如雨后春笋般不断冒出,有很多部网剧都收获了不俗的口碑和很高的点击量。而动漫改编成电视剧也是这两年新兴起的一种趋势。之前《秦时明月》已经开了先河,2016年,《不良人》也开始迎合这一发展趋势。它的播出引起了很多网友的关注。2016年9月,第一季开播后,受到了很多观众网友们的喜爱,收获了将近6亿的播放量和极佳的口碑,豆瓣评分到达8.3分。因为这部剧是由动漫改编而来的,很多动漫迷都被它吸引了。因为第一季的精彩,众多网友对第二季的播出很是期待。在2016年12月7日在爱奇艺上线的第2季未播先火。1月12日,《不良人2》迎来大结局,上演了一场虐心又刺激的悲情结局,网友大呼过瘾。

《画江湖之不良人》两季网络播放量达到了11亿。播出的第二季结局中有暖有虐,剧中各对CP的最终结局让观众很是唏嘘,有人大结局非常圆满,有情人终成眷属,有人却是生死相隔。其中李星云和姬如雪这对CP的爱恨纠葛和家族仇恨成为剧中的g.c,结局中姬如雪被不良帅袁天罡杀死了,袁天罡被李星云所杀,而李星云最后不知所终。虽然不良人已经结束,但国产网剧确有了新的开始。以往的网络剧总逃不过粗制滥造,特效不过关这些问题,但这部剧却摆脱了这些不足,制作精良,场面优美,堪称网剧的一股清流。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《画江湖之不良人2》上演虐心大结局 星雪CP生死分离