今曰消息:

《爱来的刚好》收视口碑齐飞 女主江铠同完美转型获赞

2017-02-12 18:37:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

新春佳节之时,与亲朋好友团聚在一起一边畅聊着开心趣事,一边观看着精彩电视剧,这是一等美事。1月30日震撼登陆江苏卫视所热播的都市情感剧《爱来的刚好》就深受观众和粉丝的喜爱,这部优秀电视剧是由知名女艺人江铠同携手韩栋、李威、张熙媛共同主演的。有着清新女神美称的江铠同在出道之后拍摄了多部偶像剧,此部都市情感题材的影视作品是她的完美转型。这部电视剧在登陆荧屏之后创下了收视高峰,并且取得了相当不错的收视成绩,许多,观众在观看后纷纷称赞这部作品的题材很新颖。在剧中女艺人江铠同所饰演的女主角是一个阳光开朗的女孩,虽然从小在孤儿院长大,但她却有着灵敏的嗅觉。虽然这个主角很阳光开朗,但她却有一种从一而终的心,她万万没有想到再嫁给初恋情人后被抛弃了。随后与男主角韩栋两人在相识之后,成为一对相爱相杀的CP。

无论是作品中还是现实生活中,江铠同都给人一种清新淡雅的邻家女孩儿气质。曾因为拍摄偶像剧而红得发紫,但在近两年来却鲜少有作品流出,为此外界也传来了不少非议,甚至有人称他为过气女艺人。但从电视剧《爱来的刚好》的收视来看,可以说她的确是一个演技与颜值并存的艺人。虽然在近年两年来显少有作品流出,但他一直在专注于自己所热爱的演艺事业,此部复出之作使她收获了大满贯在2017年,她将会有几部优秀作品即将与观众见面,期待这位优秀女艺人的再次大放光彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《爱来的刚好》收视口碑齐飞 女主江铠同完美转型获赞