今曰消息:

马苏参演电视剧《赢天下》 范冰冰高云翔鼎力加盟

2017-02-12 18:37:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

马苏因参演电视剧《碧血剑》一炮而红,被广大观众所熟知。随后,她又拍摄《心花路放》、《芈月传》等多部电影电视剧,展现出了她不俗的演绎功底和强劲的实力,赢得了大家的认可。在前不久,她的电影《28岁未成年》更是票房大卖,收获了无数好评。最近,她携手范冰冰、高云翔、徐帆、严屹宽、潘迎紫、谢依霖、林鹏等一众大牌明星主演了古装电视剧《赢天下》,这部剧讲述了由范冰冰饰演的巴清在经历家族巨变后,以一己之身挑起重任,最终成为秦朝第一女富商的故事。在剧中马苏扮演的是范爷的姐姐巴红香,她将一改以往霸气果敢的形象演绎温柔小女人。这让大家表示十分期待,希望能够早点看到她精彩的表现。不过这真的是众星云集,既有当红演员又有老牌艺人,相信一定会大火的。

马苏如今是越来越火,名气暴增。近日,她参加了户外真人秀节目《二十四小时2》,节目有陈坤、大张伟、韩庚、董力、吴磊、周游等一群当红明星。他们来到了美丽的丽江古城,在那里一边完成各种各样的任务一边体验当地独特的民族风情。他们的出现引起了无数人的围观,大家都想要静距离的看一看他们。这档节目的收视率一直都很高,拥有很多忠实的观众,相信这期有了马漂亮的鼎力加盟,肯定会更受欢迎,收视破新高。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 马苏参演电视剧《赢天下》 范冰冰高云翔鼎力加盟