今曰消息:

郑爽全素颜开直播 妈妈风韵犹存最新消息曝光

2017-01-29 10:52:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在经历了和张翰的恋情之后,爽妹子近年来人气大涨。近日,接地气的郑爽全素颜开直播,素颜出镜与粉丝面对面聊天。郑爽爸爸微博晒出爽妈照片,网友纷纷惊呼郑爽妈妈风韵犹存,看到爽妈,网友就好奇为什么郑爽要为张翰整容,据说当初二人分手的真正原因也是爽妈曝光的。

女明星私下的生活一直被网友好奇,作为“四小花旦”中一员的郑爽更是自带热搜体质。近日,接地气的郑爽首度开直播,素颜出镜与粉丝面对面聊天。

1.jpg

1月25日,郑爽在自己家中直播调鸡尾酒、烤芝士,并大方地带网友参观住所。许久未露面的郑爽,不化妆、不加美颜滤镜、不在乎发型,就这么自然地出现在网友面前,不少粉丝调侃“我可能粉了一个假明星”。

正式开始前,超过12万网友预约,30分钟的直播,发出10多万条弹幕,3000多万点赞,又一次把郑爽送上热搜榜首。

2.jpg

郑爽第一次直播都做了什么?晚上八点,十几万人预约的页面准时出现直播画面,郑爽敷着面膜从镜头后冒出来,做了个鬼脸又消失不见了。一两分钟过去了,洗完脸的郑爽又害羞地溜达出来,躲躲闪闪走到镜头前打招呼,“太好玩了,是我自己录的,可以随时消失哦”。

素颜不加滤镜,头发也很随性,许久未露面的郑爽就这么上线了!她举起手机拍桌上摆放整齐的食材——西瓜、冬瓜、地瓜各种瓜,加起来刚好组成她的“八卦私房菜”,这脑洞很郑爽!

接着端起一盆洗好的蓝莓、草莓,开果汁机,调制起鸡尾酒,并取名“新年快乐”,和网友干杯。提到鸡尾酒,郑爽有很多话说,一会变身营养师,“吃蓝莓对眼睛好”,一会又向网友分享酒的妙用,称和她一样的90后可能没那么享受过年,毕竟回家要被长辈问东问西,这时候怎么办呢,“吃开心、玩开心,喝一罐啤酒蛮解压的”,郑爽一脸认真地说。

QQ截图20170126172303.jpg

直播中郑爽好几次调皮地躲开镜头,鸡尾酒调完了,她捧起手机刷弹幕,念叨着“提前做完了,要不要聊会天呢”,话音刚落又突发奇想“带大家看看我住的地方吧”,镜头中,卧室的床上摆放着三只小熊,铺在地上的垫子上堆满简历表,客厅的缝纫机十分抢镜,上面还有正在做的针线活儿——花睡裤。

打开冰箱,一眼望去空荡荡的,除了冰激凌等速冻食品,还有为数不多的橙子、荷兰豆、鸡蛋,在冰箱角落发现一片芝士,郑爽又拧开喷火枪,在平底锅中烤起芝士,还说懒得洗盘子一般直接在锅里吃,真是萌得不要不要的。

走到黑黢黢的阳台上,意识到可能曝光住址后,郑爽说“我相信都会互相尊重的”。随后再次回到屋内,郑爽不忘给企鹅一个露脸的机会,上次她和她爸因为这只企鹅怼起来了,这次郑爽干脆把企鹅的帽子给摘了,理由是“屋里太热了”。小企鹅旁边原本放着一个奖杯,“我真的是太不喜欢奖项了,害怕”,说着郑爽默默把奖杯收了起来。

郑爽1.jpg

郑爽妈妈风韵犹存 自曝女儿张翰真正分手原因

1月24日,爽爸郑成华在微博晒出一张郑爽妈妈的美照,配文“My Lovely Girl,Happy Birthday(我可爱的女孩,生日快乐)”为老婆庆生。照片中,郑爽妈妈身穿艳丽连衣裙,对着镜头微笑,面色红润,风韵犹存。

网友们看到爽爸甜蜜地唤爽妈“Lovely Girl”后,纷纷跑来评论区大呼被喂狗粮,并祝郑爽妈妈生日快乐,“岳母永远18岁!”“漂亮的大姐姐生日快乐,大姐姐可真年轻。”该微博除了居中位置的爽妈美照外,还配了许多活泼的卡通图。

郑爽3.jpg

郑爽妈妈风韵犹存 自曝女儿张翰真正分手原因

郑爽与张翰因《一起来看流星雨》相恋,对张翰,郑爽一直都是一往情深,死心塌地,网传郑爽想结婚。但是张翰想先以事业为重。这也是两人分手的原因之一。

据说,当时郑爽妈妈曝光了女儿分手原因,究竟张翰郑爽分手是为何呢?

郑爽2.jpg

郑爽妈妈风韵犹存 自曝女儿张翰真正分手原因

郑爽重心放在张翰身上,在爱情中太依赖对方,太被动。

郑爽太爱张翰,也心甘情愿为他放弃很多工作,而去一心一意照顾张翰的饮食起居。女人一旦离开了工作,全部重心都在男人身上,就容易患得患失,没有安全感,而张翰一直在工作,在娱乐圈的绯闻不断,郑爽就更加自卑了,于是就有了她去整容这些事情,以为自己好看一点就更加能留住她心里的帅哥张翰了…

包括她去年单方面承认与张翰的恋情也是想要增强自己的信心,以为这样,张翰的绯闻会少一些,自己在他心里的存在感会更强一些,可是,明显的,她错了。人性都是这样,当一方更加依赖另一方,当独立性更弱的时候,她在爱情里就被动了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 郑爽全素颜开直播 妈妈风韵犹存最新消息曝光