今曰消息:

大手笔!刘銮雄送甘比价值160亿商场:让她有依靠

2017-01-29 10:52:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

刘銮雄与妻子甘比(资料图)

据香港媒体报道,本月初福布斯公布香港50大富豪排行榜,现年65岁的华人置业前主席刘銮雄,以155亿美元(人民币约1066亿元)身家排第4位。

香港商场The One(资料图)

说大刘身家超过1066亿,似乎是被低估了好多。最近大刘又有新动作——将私人名下的The One(香港某知名商场)送给妻子甘比。

The One如今市值约180亿港元(人民币约160亿元),加上之前送的一幢价值10.5亿(人民币约9亿元)的辉台12号给甘比,如今甘比身家已超过300亿(人民币约266亿元)。

香港媒体向大刘求证是否赠送The One给甘比,他表示:“是呀,是送给她和她两个孩子的,你知道啦!近年我身体不太好,有好多话还没说,我要帮她做准备,作好最坏打算,所以最近我分给刘鸣炜(儿子)、甘比(妻子)和她的孩子身家都超过1,000亿(人民币约886亿元),让她以后有依靠。”

早于去年底,大刘已预留100亿元(约88.6亿人民币)现金,在换肾手术之前分别各存了50亿(人民币约44.3亿)给甘比和刘鸣炜,表明若有人想挑战大刘订下的遗嘱,就用来打争产官司之用。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 大手笔!刘銮雄送甘比价值160亿商场:让她有依靠