今曰消息:

隋棠儿子生病发烧 头贴退热贴惹人心疼

2017-01-29 10:52:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

隋棠爱儿Max发烧

据台湾媒体报道,艺人隋棠和老公Tony育有一子Max,腹中第二胎女娃Lucy已经8个多月,面临卸货进行最后倒数。她26日却突然在脸书上发文透露,儿子发烧、疑似罹患玫瑰疹,并贴出爱子额头黏着退热贴的照片,画面曝光后,马上令不少网友看了直呼好心疼。

隋棠26日晚间在脸书上发文,贴出1岁儿子Max的照片紧张表示,“是传说中的玫瑰疹要来了吗”。画面中,只见Max拿着原子笔,在白纸上到处涂鸦画画,头上贴着印有Hello Kitty图案的退热贴,虽然微微露出超萌微笑,却仍令不少粉丝相当心疼不舍。

网友得知Max发烧后,纷纷留言提供隋棠相关建议,“玫瑰疹等疹子出来就没事了~不过有时候可能烧到40度,妈妈还是要多注意他活动量喔,没事的,可能这几天要辛苦一点了”、“玫瑰疹不可怕,小孩活动量其实都会正常,只要注意发烧,不要烧太高就好”、“出疹就没事了,加油啊”,同时也引来许多粉丝留言关心,希望Max能够早日康复。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 隋棠儿子生病发烧 头贴退热贴惹人心疼