今曰消息:

向华强夫妇探望刘德华:称其情况好转 可以短暂起身坐

2017-01-29 10:52:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

向华强夫妇探望刘德华

据台湾媒体报道,刘德华(华仔)17日在泰国拍广告时坠马受伤,导致骨盆骨折,需在养和医院休养。向华强及妻子陈岚(向太)26日下午前往探病,透露华仔情况好转,可以短暂起身坐,言谈间笑容满面。

向太被问及华仔伤势是否仍会痛?她说:“当然啊!好多人托我问候华仔,又说要介绍神医给他。”她表示华仔是好人,一定会得到菩萨保佑。至于华仔是否能比预期早出院,返家过年?向太则称不清楚,要看复健进度。

另外,朱丽倩为贴身照顾华仔,目前医院家里两头跑,华仔担心爱女刘向蕙到医院会被感染,也怕女儿看到自己的伤势会哭,不让她探病,每天用视频一解思女之情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 向华强夫妇探望刘德华:称其情况好转 可以短暂起身坐