今曰消息:

《真正男子汉》太恐怖!杨幂吃了土,还差点呕吐了

2017-01-07 14:09:29   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

这期的真正男子汉真是把新兵们往死里折腾了,猎人训练大家都在泥地里摸爬滚打,杨幂下午还打趣发了条微博说,只有昨天是轻松的,但是看照片可一点不轻松啊……

这次的训练几乎全砸泥地里了,教官问黄子韬来这后悔吗,黄子韬说不后悔教官说我就欣赏你这种性格说着就抓起泥巴往他胸膛里塞。

感觉旁边张蓝心都在瑟瑟发抖了,果然她也没免去,不过女生是直接吃土,杨幂也吃了,还差点吐了出来,当杨幂把泥吃进嘴里那一下真是看得人心一紧,后来采访时被问到土的味道如何,杨幂说不想去回忆了……

有人觉得这样的训练太过了,觉得委屈,教官的一席话说得让人又心疼又自豪:“只有感受到了绝望才能更好的上战场”

这里没有军衔、没有姓名、只有代号!没有尊严、没有自由、只有服从!明星们只是做一次这样的训练可是我们的解放军战士是日复一日的在这样的环境里辛苦训练啊,真正男子汉不愧被点民表扬,这就是在弘扬正能量:万家灯火之下总有人为你负重前行,风雨无阻只为盛世太平~

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《真正男子汉》太恐怖!杨幂吃了土,还差点呕吐了