今曰消息:

Tony An、Kang Ta 再度会首 V LIVE 直播《翻遍便利商店》!(图文)

2017-01-06 13:48:20   编辑: 李杰 

娱乐广播网

 

   (左)Kang Ta、(右)Tony An

  

 

  虽然元组偶像 H.O.T 并未如同期的 S.E.S.、水晶男孩一样在今年展开活跃活动,不过成员 Tony An 与 Kang Ta(安七炫)仍经常见面,今天更一起开了直播节目!

  Tony An 於本日(6号)在自己的 Instagram 上标记了自己与 Kang Ta 的名字,以及正在直播的节目《翻遍便利商店》。

  Tony An 与 Kang Ta 於本日中午,在 NAVER V LIVE 的 SMTOWN 频道上开设了节目《翻遍便利商店》,还在节目中打电话给 Red Velvet 成员瑟琪,三人默契十足的互动也令网友欣羡万分。

  现在就来直击 Tony An 与 Kang Ta 的直播现场吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » Tony An、Kang Ta 再度会首 V LIVE 直播《翻遍便利商店》!(图文)