今曰消息:

杨坤和胖妞一起“尬舞” 《天籁唱将》空降神秘嘉宾

2017-01-05 12:10:30   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

大型音乐类挑战节目《天籁之战》在新年的第一天就迎来了收官之战,这最后一战可谓是看点满满。导师们都使出了浑身解数,只为了让自己的学员能够登顶冠军。面对着节目组出的题目,天籁唱将们都已经能够应付自如了,“百变坤叔”杨坤更是堪称使出了毕生绝学,势要将自己的学员田园登顶。他们选择了tfboys的成名曲之一的《青春修炼手册》,既要带着自己的学员满场子的跳舞,又要能够达到让观众视听焕然一新的体验,硬汉杨坤也有如此萌萌哒的一面实属少见。在《天籁之战》播出之后,杨坤在微博上发出和天籁唱将们的合照,并且配文:“天下没有不散的宴席,珍惜,珍重。”不少网友给出了最中肯的评价以及肯定:“坤哥,通过这个节目认识你,您的音乐很专业,唱了很多反差大的歌曲,但都演绎的好听。人也特别好,跟花花的互动就像一位大哥,好喜欢你们。”

不仅如此,老司机费玉清带飞小鲜肉赵宥乔,出人意料的是两人选择了《咱们屯里的人》,上演了一段精彩绝伦的二人转和秧歌舞,堪称史上最酷炫,令人大开眼界。在这最后一期的节目中,李宇春空降现场,作为“天籁考官”助力导师们。春春和莫文蔚两人“贴身”热舞,让人想起了多年前两人合作的歌曲《玫瑰香》的劲爆场面,让现场的观众惊叫连连。“花花”华晨宇自曝自己要助力苏诗丁,甚至连最害怕的舞蹈都变得不可怕,甚至连刷牙洗脸都在想舞蹈动作,看来导师们都拼了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 杨坤和胖妞一起“尬舞” 《天籁唱将》空降神秘嘉宾