今曰消息:

《欢乐颂2》热拍王子文对战乔欣 双王三度合体甜蜜感爆棚

2017-01-04 13:29:25   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

自从《欢乐颂》播出以来,就凭借极其贴近显示的取材和剧情,以及强大的演员阵容吸引了大量观众的目光,同时也创下了收拾口碑双丰收的佳绩。在大家的热切期盼下,该巨作的第二部终于进入了拍摄阶段,并且曝光了部分剧照,让大量热心粉丝暂时解了“相思之愁”。在第二季之中,王子文将再次与王凯合作演情侣,而这也已经是他们三度合作CP了,因此在默契度上面他们俩人真是配合地天衣无缝,让人无话可说。不过此次他们之间的感情纠葛就没那么简单了,在插入一个与赵医生脾性、爱好极其符合的关雎尔之后,他们之间的感情是否会发生变化目前也成为了观众们极其关注的一个问题。而想要揭开谜底的话,就只有对该作品多多关注,同时也对其中的各位演员多加注意了。

据网友爆料,在《欢乐颂2》之中,虽然乔欣费劲了心机想要抢夺王凯,但最终还是失败了,双王组合这对欢喜冤家也不负众望地再次走到了一起。得知这样的结局的之后,不少网友就对王子文发出的大招十分好奇,究竟是什么样的招数才让颇具实力的关雎尔兵败也就这样成为了观众们讨论的焦点。目前该剧还在热拍当中,因此观众们也还需要等上一段时间才能够看到王子文的俏皮身影了,届时大家也能够一睹各家女神、男神的丰姿神韵、大饱眼福了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《欢乐颂2》热拍王子文对战乔欣 双王三度合体甜蜜感爆棚