今曰消息:

网友盘点《爸爸去哪儿》第一季小网红们的现状(图文)

2017-01-02 22:25:07   编辑: 李杰 

娱乐广播网

 

   时间真的是一种经不起回忆的东西,印象中还是不久前才和大学舍友们窝在一起追《爸爸去哪儿1》、《爸爸去哪儿2》,然而上个月“爸爸4”都已经收官了,一晃眼两三年时间就这么溜走了,当年的小不点儿现在也长大了,他们现在变成什么样了你造么?

  

 

  

 

  日前林志颖发了一组Kimi变身“绿衣忍者”的照片,从照片上可以看出来Kimi长高了不少,随着Kimi的长大,林志颖对他的隐私的保护也是越来越用心了,不过还是看得出来Kimi越来越向着男神的道路进发了,升级做了哥哥的他想必也是很有爱。

  

 

  当年圆嘟嘟肉乎乎的Angela让人时不时想捏捏她嘟嘟的小胖脸,很多小伙伴当时都喜欢这个跟爸爸在一起永远比别人慢半拍的小萌妞儿,几年不见Angela也长大了不少,不过看着好像更加圆嘟嘟了,日前跟妈妈李湘参加某活动背着奢侈品包包还被网友一阵批,说李湘在孩子小小年纪的时候就给娃用奢侈品,对孩子树立正确的价值观影响很不好。王诗龄现在的确走哪都是一副小富婆的模样,不过作为家长应该有自己的教育方式吧,况且一直感觉李湘是个情商挺高的女人呀。

  

 

  天天在《爸爸1》里呆萌的不要不要的,这才几年时间身高蹭蹭的就长上去了,看来是完全继承了大长腿爸爸的良好基因呀,表示好羡慕~~脸似乎变化不大,少了点几年前的呆萌感,看着越来越帅了。

  

 

  几年不见森碟长开了不少,做了姐姐的她,当年“风一样的女子”的风格似乎是愈演愈烈了,目测又一位女汉子正在养成中。

  

 

  石头当时参加《爸爸1》的时候是6岁,当时算五个孩子里大一点的了,在节目中时常展现小小男子汉的一面,现在9岁的他长大了不少,还有了妹妹,小伙子看着长大了不少。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 网友盘点《爸爸去哪儿》第一季小网红们的现状(图文)