今曰消息:

震惊!网友爆料吴昕将退出快乐大本营 疑似由沈梦辰顶替?(图文)

2017-01-02 22:19:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

         震惊!网友爆料吴昕将退出快乐大本营 疑似由沈梦辰顶替?(图文)

   湖南台不看重吴昕,这次就算节目时长问题,沈梦辰可以唱三首歌,她的节目就一个也没有,还被取消掉。所以湖南台高层很看重沈梦辰,出于这种种考滤,吴昕确实有可能离开湖南台,一方面是湖南台对她的不看重,二方面自己心里也累了。

  

 

  

 

  

 

  

 

 

震惊!网友爆料吴昕将退出快乐大本营 疑似由沈梦辰顶替?(图文)

 

  湖南卫视的跨年晚会,因为节目时长等因素。吴昕、汪苏泷、徐良等明星的节目被取消掉了!而沈梦辰唱了三首歌,引网友迷惑。为什么会是这样呢?可怜的吴昕排练到凌晨,本来吴昕特别期待能上跨年晚会表演的,结果接到通知你的节目被取消了。而快乐大本营其他主持人的节目一个也没有落,就单独吴昕的节目被砍啦。这举动引吴昕粉丝的不满。最后吴昕收到这样的消息,只好无奈的睡觉了。

  有微博网友爆料,吴昕有可能要离开湖南台,而沈梦辰可能顶替吴昕去快乐大本营。这会是真的吗?无奈 网友分析,吴昕在快乐大本营一直不温不火,节目上说话很少,跟嘉宾基本上没有互动,所以个人节目效果差。湖南台不看重吴昕,这次就算节目时长问题,沈梦辰可以唱三首歌,她的节目就一个也没有,还被取消掉。

  湖南台跨年晚会,砍掉几个认为不红的明星节目,而给了沈梦辰三首歌的节目。所以湖南台高层很看重沈梦辰,出于这种种考滤,吴昕确实有可能离开湖南台,一方面是湖南台对她的不看重,二方面自己心里也累了。沈梦辰现在吸引话题的爆度,确实是有可能顶替吴昕加入到快乐大本营的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 震惊!网友爆料吴昕将退出快乐大本营 疑似由沈梦辰顶替?(图文)