今曰消息:

金星参加真人秀《中国式相亲》 大摸男嘉宾腹肌引热议

2016-12-31 18:01:04   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

金星算是在世界上都享有盛名的中国舞蹈家了,她获得过的奖项数不胜数。近年来,她参加了《妈妈咪呀》、《舞林争霸》等多档综艺节目,在节目中担任的评委、主持人,这使得她被越来越多的观众所熟知。她在《金星秀》中犀利的语言,一针见血的评论和敢说敢为的性格赢得了无数观众的喜爱,大家纷纷表示娱乐圈就需要她这样耿直的人。最近,她在大型相亲真人秀节目《中国式相亲》中担任主持人,节目一经播出就引起了网友们的广泛关注。在节目中她展现了精湛的主持功底,成为了两代人沟通的“桥梁”,说话温和有礼,把现场气氛搞得十分融洽。在某一个环节中为了替女嘉宾验证男嘉宾身材,更是亲自上场抚摸男嘉宾的腹肌,这个场景让网友们纷纷大呼“辣眼睛”。

《中国式相亲》这档节目摆脱了现在的相亲节目普遍男女嘉宾互选的规则,首次推出了带上爸妈去相亲的模式,采用以父母为主,男女嘉宾为辅的形式,由父母来提出要求选择男女嘉宾,使得节目十分具有看点。在这期节目中,男嘉宾母亲提出的 “传宗接代、做家务、有教养、会伺候人”这些标准使得网友们惊吓不已,在网上引发了一场热议,纷纷表示实在是太苛刻了。而外交官爸爸用英语替儿子向女嘉宾表白,让网友们大呼“国民帅爸”,分分钟成为了爸爸迷。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 金星参加真人秀《中国式相亲》 大摸男嘉宾腹肌引热议