今曰消息:

金星摸男嘉宾腹肌 中国式相亲得到认同

2016-12-27 17:50:24   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

现在的年轻人都崇尚恋爱自由,但是做父母依然还是十分担心孩子的终身幸福,所以很多时候,能过父母的那关才是最重要的。

金星主持的新节目《中国式相亲》最近在热播,这档节目是一档相亲节目,但是与之前男嘉宾女嘉宾互选不同,因为这次是带上父母去相亲,真的是名副其实的“中国式相亲”。在节目中,金星也一改从前在《金星秀》中的主持风格,在说话的时候声音也低了三度,看上去还真的挺像红娘在说媒。

虽然金星的说话温柔了,但是大胆的本色依然没变。有女嘉宾想要验证男嘉宾的身材是否好,金星这位媒人马上就到了第二现场对男嘉宾的腹肌进行检验,这种大胆的主持风格,不禁就让大家想起了当年的小s。有网友对此评论到“金星出山了,小s的地位要保不住了”。这档节目播出之后,很多想要找到另一半的网友都大胆的打通了节目组的电话,可见还是中国式相亲能得到国人的认同。

婚姻是一辈子的事情,所以在选择伴侣的时候,一定要慎重,毕竟你是要和这个人一起白头偕老的,这是绝对不能马虎的事情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 金星摸男嘉宾腹肌 中国式相亲得到认同