今曰消息:

成龙谈佩服黄子韬 没想到他这么拼

2016-12-27 17:50:24   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

当年EXO三子纷纷解约回国发展的时候,其实很多网友对于黄子韬都是不看好的,加上后来的负面新闻,更是让黄子韬成为了网友们攻击的对象。

近日,由成龙大哥、王凯、黄子韬主演的电影《铁道飞虎》正在热映。这部电影又再一次让观众看到了“成龙式喜剧”,成龙大哥在接受采访的时候表示在现在的小鲜肉中,自己最佩服的就是黄子韬。成龙大哥称在拍摄期间,黄子韬曾有两天没有出现,虽然有人表示黄子韬生病了,但是大哥也只是认为这是因为天气太冷不想到现场拍摄的理由。

在第三天,黄子韬到了拍摄现场,当看到黄子韬的时候,成龙大哥表示自己是心疼黄子韬的,因为他在长水痘。要知道长水痘都是很痒,但是又不能去抓,这简直是一个酷刑,而且当天的戏还是需要去把黄子韬绑起来,所以在拍摄的时候,成龙大哥称自己能听到水痘在爆开的声音。一次又一次的NG让黄子韬崩溃大哭,希望可以就这样算,后来成龙大哥表示你现在妥协以后电影在哭泣,黄子韬在听到后便忍着病痛继续拍摄,知道导演满意为止。

当年黄子韬回国的时候有多不受欢迎,现在大家对让的改观就有多大,黄子韬虽然年纪小,但是能获得成龙大哥的一句佩服,这算是得到了前辈的肯定,希望黄子韬不会就此松懈,让大家看到跟多不一样的黄子韬。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 成龙谈佩服黄子韬 没想到他这么拼