今曰消息:

大张伟加盟湖南跨年 回归音乐好好唱歌

2016-12-27 17:50:25   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

大张伟

大张伟

新浪娱乐讯 这两年,大张伟一直以“段子手”的身份叱咤综艺界,凭借超强的综艺感和麻溜的嘴皮子,在各个综艺节目里表现如鱼得水。据不完全统计,光2016年大张伟就参与了20余档综艺节目录制,还开了入行17年来的首场个唱,可以说,观众基本上在哪儿都能看到他。那么在跨年夜,如此抢手的大老师会在哪场跨年演唱会现身呢?答案自然不用说,作为“天天兄弟”的一员,大张伟已确定加盟湖南卫视跨年演唱会。这一次,大老师除了继续发挥他插科打诨搞笑逗趣的嘴上功夫,更重要的是要给大家好好唱歌了。

而除了洗脑神曲,大张伟也能把情歌写得像糖一样甜。“春烟柳绿,不如望你”、“花满枝头芳遍地,仲夏夜绵绵细雨,寂寞问我你在哪里”。平日里嬉笑咋呼的大张伟安静地唱起情歌,绝对能引爆一片少女心。据导演组透露,在跟大老师反复讨论之后终于确定,这一次大张伟将收起平日里嬉笑戏谑的一面,以歌手的姿态好好安静唱歌一回。一个安静唱歌的大张伟会是什么样子?就在1月1日19:30,湖南卫视跨年演唱会,听大张伟好好听歌。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 大张伟加盟湖南跨年 回归音乐好好唱歌