今曰消息:

蒋劲夫被曝租房住引来关注 综艺节目上激吻黄子韬

2016-12-26 11:16:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

胡歌曾经给蒋劲夫当过男二,如今胡歌身价一直在涨,但是蒋劲夫却频频被曝料出道这么多年以来,其实并没赚到什么钱,他在北京一直都是租房住,出门都是打车的。因此很多网有都表示“非常心疼蒋劲夫”。在完节目后蒋劲夫还被知情人士爆料,蒋劲夫被原本的的公司私自推掉过很多工作,这导致蒋劲夫一年里活动很少,没有工作的蒋劲夫基本没有什么工作上的收入。但是,最近蒋劲夫出现在镜头前的机会渐渐变多,也参加了不少综艺节目。与唐人影视解约后,蒋劲夫接受了媒体的采访,但是在采访上他只表示艺人和公司是相互成就的合作关系,要互相尊重、信任等。在《真正男子汉》里,蒋劲夫对于完成训练的任务都是拼尽全力,尽量做到最好的。在有一次参加体能训练的时候,训练的最后他突然吐了,引来很多网友心疼。

蒋劲夫喜欢在结束工作后出去夜跑,但是就在近日耿直的他又一次迷路了,他只能打电话给工作人员,等待他们来带自己回家。在这直接他也不忘在网上发表自己的自拍,照片中将净肤全身湿透。在此之间,蒋劲夫还调侃网友,现在是湿身翻牌时间,和大家聊聊天。很多粉丝都收到了蒋劲夫的回复,而且每条回复都非常认真。不是粉丝都说想不到蒋劲夫外表这么硬汉大条,内心却这么温暖。这么多年走来,相信大家都能看到蒋劲夫的努力了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 蒋劲夫被曝租房住引来关注 综艺节目上激吻黄子韬