今曰消息:

《姊姊》PD:成员提议 Tiffany 一起出席(图文)

2016-12-25 15:53:32   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

Tiffany

 

  (本文图片来源:news1)

  《姊姊们的灌篮》PD 表示,是成员们提议 Tiffany 一起出席《KBS 演艺大赏》。

  节目製作组曾事前表示,在24日举行的《2016 KBS 演艺大赏》中 UNNIES 带来的《SHUT UP》祝贺舞台,会由金淑、罗美兰、洪真京、闵孝琳、Jessi 五位成员完成,因此当 Tiffany 惊喜登场,并与成员们一起踏上红地毯、表演时,令媒体、观众都惊喜不已。

  对此,《姊姊们的灌篮》朴仁锡 PD (节目总监) 表示:「塬本是计划在没有 Tiffany 的情况下,以五人形式的 UNNIES 带来舞台,五位成员也在练习舞蹈路线更改后的版本,但成员们某天提议 Tiffany 能不能一起出席年末颁奖典礼,在询问过 Tiffany 的意思后,她本人也决定参与,因此最后是六人一起完成 UNNIES 舞台。」

  

UNNIES《姊姊们的灌篮》KBS 演艺大赏 红毯

 

  朴仁锡 PD 接着说道:「在八月发生的事后跟 Tiffany 见过面,真的让人感受到她正在真心地反省,虽然很明显这是件错误的事,但 Tiffany 希望在适当的时机向国民们传递她的心,可惜因为《姊姊们的灌篮》第一季结束而丧失这机会,而在年末颁奖典礼这只有一次的舞台,为了 Tiffany 而决定邀请她与成员们共同出席。」

  对于没有事前告知 Tiffany 会出席一事,朴仁锡 PD 表示:「Tiffany 参与颁奖典礼的事是两、叁天前才决定,而且这是只有 PD 与艺能局长...等几个人知道的事,其他职员、工作人员、颁奖典礼摄影师等人全部都不知道。」

  朴仁锡 PD 最后表示:「这次 Tiffany 出席《KBS 演艺大赏》,与她是否出演《姊姊们的灌篮》第二季,是完全不相关的事。」

  另外,《姊姊们的灌篮》计划在明年初播出第二季,最后来欣赏昨天 UNNIES 的舞台吧

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《姊姊》PD:成员提议 Tiffany 一起出席(图文)