今曰消息:

李宇春获十年最具影响力歌手 高龄玉米受邀上台爆猛料成热门

2016-12-25 11:20:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在刚刚结束不久的一场盛典之中,青年偶像李宇春不出意外地斩获了“十年最具影响力歌手”大奖,得到了业内外对她的高度评价。据消息了解,在颁奖典礼上,主办方为了给大家更多的惊喜, 还特意邀请了一位年逾八十的高龄玉米来分享了自己十年以来的感受。从奶奶的评论当中我们不难看出春春是一位非常暖心的偶像,不仅实力超群,就连对粉丝的关爱都是无与伦比的。十年之前,她凭借超高的人气获得了选秀比赛的冠军,开启了她的音乐之旅,十年之后,她又凭借超凡的实力再次获得了大家的肯定,成为了业内的佼佼者,这对于李宇春而言都是难以忘怀的宝贵经历,同时这也是来自于粉丝的深深的祝福。2016年即将结束,在年尾的时候斩获大奖对于舞台皇后而言也是一个完美的总结,当然也是个崭新的开始。

日前由李宇春参演的电影《摆渡人》终于上映了,不少粉丝在观看过这个巨作之后,都对春春的演技赞不绝口,同时大家也十分欣赏她在大片之中的时尚造型和率性风格。因此在电影上映的这几天里,女神也收到了大量的好评,而大家对她的好感也是一路飙升。在最近的这几年里,几乎每年都会看到女神参演电影,所以在未来的日子里,粉丝们也希望她继续保持这种工作计划,从而给大家带来更多经典的影视作品,让大家看到一个不一样的时尚达人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 李宇春获十年最具影响力歌手 高龄玉米受邀上台爆猛料成热门