今曰消息:

郭可盈生日新晋弟媳熊黛林相伴 盘点圈中鲜为人知的弟媳关系

2016-12-25 11:20:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前段时间46岁的郭可盈举办的生日宴会,在她的宴会上,新晋的弟媳熊黛林以及家人都欢聚一堂,照片中显得非常的温馨有爱。这组照片在网上发布出去之后,不少的网友都纷纷表示惊讶,原来熊黛林的老公是郭可盈的弟弟,由此才曝光了她与熊黛林的弟媳关系。而据知情人透露,郭可盈对这位弟媳非常的满意,不仅仅对她疼爱有加,两人情同姐妹还经常一起出游逛街,看来熊黛林已经得到了老公家人的肯定和爱护。

其实在娱乐圈有非常多的鲜为人知的弟媳关系,下面为大家介绍一下,除了熊黛林和郭可盈之外,还有黄绮珊和张咪也是弟媳关系,黄绮珊嫁给了张咪的弟弟张鹰,虽然张鹰名气不大,但是他的姐姐张咪却是鼎鼎有名的天后级歌手,张鹰也继承了姐姐的音乐才华,曾经是黄绮珊的音乐总监。

其中杨千嬅和丁子峻也是弟媳关系,杨千嬅和丁子俊都是大家非常熟悉的艺人,很多人都不知道原来杨千嬅的老公丁子高是丁子峻的弟弟,丁家财力非常的雄厚,丁子高和丁子峻一人在娱乐圈发展,一人继承了家业。

还有我们都非常熟悉的吴君如和江美仪,很多人都不知道他们其实也是弟媳关系,江美仪与吴君如的弟弟吴君祥相恋十年,感情非常的好,虽然两人表示没有领结婚证的意愿,但是江美仪早就已经融入到吴君如一家中,成为了家中名副其实的弟媳。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 郭可盈生日新晋弟媳熊黛林相伴 盘点圈中鲜为人知的弟媳关系