今曰消息:

林俊杰化身腹黑男坑萧敬腾 唱活了经典歌曲《女儿情》

2016-12-25 11:20:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林俊杰在众多粉丝和网友心目中都是风度翩翩的音乐才子和抒情小王子,不过近段时间他的形象在人们心目中有了180度的大转变,尤其是参加了某卫视的音乐挑战类综艺节目《梦想的声音》后更是如此,他在舞台唱歌时十分专业,而在导师席位上时,立马就展现了另外不一样的面貌,给观众留下反差萌的印象。他有时候像个小男孩,十分幼稚跟可爱,有时又化身“腹黑男”,挖坑给其他导师。和他一起担任导师的有田馥甄,张惠妹,羽泉组合还有萧敬腾,这么多期的节目下来,他和萧敬腾已经成了一对欢喜冤家。在最近的节目中,JJ因为经常被素人歌手挑战有点“心累”,于是他录节目的时候就带来家乡特产抹茶蛋糕贿赂其他导师,而上厕所的老萧被蒙在鼓里,于是在选人环节,老萧就被其他导师给推出去了,JJ别提有多开心了。

林俊杰是很多歌迷心中的创作才子,他唱的许多抒情歌曲是很多人歌单上的经典,他在《梦想的声音》的舞台上不仅将他已有的东西展现出来,还乐于挑战自己,为观众奉献不一样的视听盛宴。近日,林俊杰在节目上演唱的《西游记》经典插曲《女儿情》得到大家的不断好评,很多人赞叹他将这手歌给唱活了。这首歌曲是唐僧路经女儿国片段的插曲,主要倾诉了女儿国国王的唐僧一片痴情。不过经过林俊杰的专业改编,这首歌曲有了不一样的韵味,增添了唐僧不能说的情感,引起人们的共鸣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 林俊杰化身腹黑男坑萧敬腾 唱活了经典歌曲《女儿情》