今曰消息:

《和明星去旅行》张睿狂飙北京话 出席某时尚活动获奖被狂赞

2016-12-23 18:21:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,张睿最备受我们关注莫过于是主持冒险真人秀节目《和明星去旅行》。2016年12月14号,《和明星去旅行》第六期澳大利亚冒险之旅开播,第六期不再像之前那么刺激了,多了一些搞怪。这一期张睿来到了库兰达热带雨林,遇到了北京老乡导游老罗,两人便开始飙起了北京话来,网友们都纷纷留言说:就连大你20岁的老北京人,都不比你厉害,真是佩服了。观看完景点之后,便开始欣赏起当地著名舞蹈“警告之舞”,随后张睿也融入进去跳起了自创舞蹈,惹得身边的人都开心不已。12月9号,张睿晒出自己搞怪照片,图片中全身都是黑色系列装扮,贴上了厚重的胡子,手上拿着一条棍子,相似了卓别林。网友们都纷纷在下面留言评论说:好可爱的男神。

2016年12月18号,张睿现身于“BOSS绝对影响力明星慈善盛典”。这次的盛典主题是“挽救不可再生的生命”,现身捐钱来资助贫困山区的青少年,主要是为了解决他们的读书问题。在这次盛典上张睿荣获得了“最具行动力慈善明星”称号,他也发表获奖感言说:希望大家也能够出一份力量来帮助需要帮助的人。张睿不仅仅对贫困的人献出了爱心和帮助,对自己的父母也是百般孝顺。11月21号,在微博上晒出自己亲手做的蛋糕图片,图片上写上了“爸爸,生日快乐!”简单而温馨字眼,网友们都纷纷在下面留言评论说:真是好孝顺。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《和明星去旅行》张睿狂飙北京话 出席某时尚活动获奖被狂赞