今曰消息:

胡可发长文回忆录制《爸爸去哪儿》 安吉遇妈妈秒变小棉袄

2016-12-21 17:53:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月17日,胡可在微博上发长文回忆了录制《爸爸去哪儿》和安吉在一起度过的美好时光。在微博中,胡可写道:虽然两天的前才送走了安吉和沙溢,但在节目中,在那样的地点那样的方式去见面和平时很不一样,一见面,安吉就趴在了妈妈的肩头上哭了,在低声地问着妈妈,为什么弟弟没有来?网友们在看到了这一幕之后直呼纯爷们的安吉果然是弟弟控。除此之外,胡可还详细地描述了和安吉在节目中相处的每一个小细节,让众多网友看后大呼过瘾。胡可透露说,她的背包中放了小鱼儿送给哥哥安吉的大芒果,安吉在收到弟弟的礼物后很是开心,在吃晚饭的时候,胡可对儿子说吃完晚饭后她就要走了,安吉对妈妈说让她不要吃饱,这样子晚餐就不会结束,妈妈就不会走了。网友们看到这里看纷纷称赞安吉是一个小暖男。

安吉遇见妈妈就变成了小棉袄,好心疼好暖心。还有网友评论中写道我们都想小鱼儿了。在长文中,胡可说道安吉是一个心思重的孩子,身为妈妈的她想儿子了,为了见儿子坐了一夜的车,很辛苦,但见到儿子很开心,还说不必介意她是怎么来的,因为不想让儿子想太多,有些付出不需要有同等的回报,对于孩子也是。在面对别离的时候,24K纯爷们的安吉在和胡可分别的时候还是哭了,胡可说她知道儿子在哭过之后会拥有更坚强温暖的笑容。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 胡可发长文回忆录制《爸爸去哪儿》 安吉遇妈妈秒变小棉袄