今曰消息:

揭《完美告白》主持人涂磊现状 节目中发飙揭开买房的阴谋

2016-10-30 18:23:37   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

涂磊曾经在《爱情保卫战》中担任情感导师,还主持过情感类节目《完美告白》,节目开播后也是受到了广泛关注,而双十一将近,有一类人想着该怎样“剁手”,有一类人则在愁着如何脱单,不过作为一名已婚男士,涂磊则似乎有些“不应节”,他定制了一枚钻石女戒送给自己的妻子,还在微博上晒出了一张钻戒的照片,并配文写道“我愿用一枚乐维斯钻戒去代表我们的爱情,无碍大小。”,真是“虐狗”啊。在涂磊加盟的情感节目《爱情保卫战》中,作为情感导师的他遇到了一则“丈母娘逼迫女婿买300万房产”的案例,而这位女婿也是非常爽快地答应了,但是在女方家中仍不招待见,称自己目前在创业阶段,压力非常大,没有闲置资金买房,对此涂磊在现场发飙,当场揭开了买房的阴谋!也是获得了大批观众的鼓掌欢呼。

中国内地男主持人涂磊,2004年主持了电台频道节目《麓山夜话》,这是他主持的第一档节目,也开始受到了广泛关注,2009年主持了晚间谈话节目《打开天窗说亮话》,2010年参与录制了脱口秀节目《嘎嘣爆米花》。2012年涂磊主持了新闻评论类节目《深度观察》,2013年担任了浙江卫视婚恋交友类节目《爱情连连看》的情感嘉宾,2014年成为了招聘节目《非你莫属》的主持人,还主持了爱情成长励志节目《完美告白》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 揭《完美告白》主持人涂磊现状 节目中发飙揭开买房的阴谋