今曰消息:

《THE K2》收视攀升 主演池昌旭林允儿一吻定情

2016-10-29 15:35:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

咱们今天就不聊《旋风少女第二季》,咱们来聊聊池昌旭的新电视剧,叫做《THE K2》,听名字就感觉很霸气呢,事实也是如此。这部电视剧是由池昌旭和林允儿主演,主要讲述了一位非常厉害的雇佣兵接受了一个任务,保护一位神秘人。这个任务是由要参加大选的候选人的妻子发出的,而受保护的认既不是她丈夫,也不是她,而是他丈夫的私生女。是不是觉得很混乱呢,池昌旭饰演的就是雇佣兵,而林允儿饰演的就是那位私生女高安娜。他们在相处过程中都被双方吸引,最终他们会在一起吗?而高安娜会完美蜕变成一位美丽自信的女生吗?想知道接下来的剧情,就记得去看《THE K2》吧。咱们聊完了这部电视剧的剧情,就来看看主演吧,池昌旭凭借《旋风少女第二季》在中国迅速走火。

但是他一直和安悦溪被人们强行组成了cp,这下他的电视剧主角可是林允儿,大家认为他和谁的cp感更强呢,说起林允儿,她可是众多网友心目中的完美女神呢,长的漂亮就不说了,身材还非常好,更重要的是她的演技真的非常好,真的让许多女生羡慕嫉妒啊!林允儿拍过许多电视剧,但是一直在中国都没有火起来,不知道这一次能不能凭借《THE K2》火起来呢,大家就一起拭目以待吧。说起这个,小编就想起凭借《太阳的后裔》在中国大火的宋仲基和宋慧乔,最近传出他们们正在谈恋爱,不知道是不是真的呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《THE K2》收视攀升 主演池昌旭林允儿一吻定情