今曰消息:

《天籁之战》邓鼓挑战“唱将”费玉清 实力强劲仅以三票失败

2016-10-23 14:57:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

有人说90后的这一代是颓废的一代,但是还有有很多的90后在一次次地打破着这一次独特的评价,90后有着90后独特的风格,这不是每一个年代的人可以模仿的。邓鼓是一名90后的歌手和音乐人,曾经作为《中国好声音》的学员之一,而最近邓鼓再次出现在歌唱的舞台上,为我们带来属于他的独特的歌声。在原创音乐挑战节目《天籁之战》的首播中,邓鼓以“素人歌手”的身份出现在舞台上。因为这个节目的首播中的规矩与其他的音乐节目的不一样,素人歌手是在三层金字塔造型的塔底选择自己想要挑战的“唱将”,素人歌手邓鼓挑战的正是有着“歌坛常青树”之称的费玉清,费玉清的唱功在大家的眼中是已经得到了认可的,但邓鼓曾经参加《中国好声音》,并成为其中的一名学员,邓鼓的唱功能力也是不可忽视的。

虽然在《天籁之战》中,邓鼓唱的《学不会》在最后还是以3票输给了费玉清,费玉清从而胜出,但从侧面上来看,邓鼓在音乐方面上的实力真的是很强劲的,不可小视的,最后仅仅是三票之差没有胜出而已,而对手还是有着“歌坛常青树”的费玉清,邓鼓如果再多努力一点,将来在音乐上的成就真的是不错的,毕竟邓鼓没有用炫技去吸引观众们,他真的只以情去感动更多的观众的,这就是邓鼓在演唱的时候的独特之处,默默的把观众和粉丝带入歌曲的情境当中去。邓鼓虽然在《天籁之战》中没有战胜“天籁唱将”费玉清,但还是很期待邓鼓在其他的舞台上再次把我们带进他的音乐中去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《天籁之战》邓鼓挑战“唱将”费玉清 实力强劲仅以三票失败