今曰消息:

《爸爸4》惹争议 阿拉蕾称想嫁给“爸爸”董力

2016-10-22 18:14:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

节目截图

昨晚(21日)《爸爸去哪儿4》播出第二集,从第一集节目播出后就靠着酷似“阿拉蕾”造型圈粉无数,这次萌娃崔雅涵再次展现可爱一面,对着“实习爸爸”董力说:“等我长大了我妈就把我嫁给你啦!”萌化观众。

节目截图

身高194cm的击剑运动员董力和身高97cm的阿拉蕾被观众们亲切的称作“最萌身高差父女”,昨天的节目里,阿拉蕾问董力:“你什么时候有小宝宝?”董力耐心地告诉阿拉蕾:“等你长大了以后我就有宝宝了”。得到答案的阿拉蕾更是童言无忌,跟爸爸说:“等我长大了,我妈就把我嫁给你啦。” 

节目播出后,网友纷纷评论:“最萌身高差的父女太可爱啦!阿拉蕾萌萌哒情商也高!”、“天啊 我居然还没有一个三岁的孩子会撩!”“好萌呀,我要站这对CP,相差二十岁也不算什么!”也有网友怀疑这个情节是台本中写好的,阿拉蕾只是在“背台本”;还有网友称“父亲变男友”这个身份转变会对孩子的性观念产生不良影响。

董力和阿拉蕾

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《爸爸4》惹争议 阿拉蕾称想嫁给“爸爸”董力